目前位置:主選單>實習專區>實習最新資訊

新竹六福村-2014實習生報到須知~

公告類型: 實習公告
點閱次數: 1177

附件資料要麻煩印出並填寫,在報到當日帶來公司完成報到手續,如有任何問題煩請您協助告知,再次感謝您協助 !!

註:報到當日一併安排入住宿舍。

1:宿舍房間安排實際以公司調度為原則,交通請學生自理安排。

2:宿舍費用為按月收取一個費用,另會預收一個月保證金一千元,待退宿時並完整宿舍歸回原狀,以及無遺失毀損,即將保證退回(由薪資作業)

:如有需要,行李可提前寄至新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60福村人力資源部(收件者請記得寫上學校名稱及姓名)機車可先寄至桃園縣龍潭鄉機車店。

再次提醒以下文件,報到時新進同學務必要帶到

• 身分證正本,並正反面影印1份。(A4紙將正反面印在同一面上)。
  • 戶口名簿影印本1份。(以A4紙影印)。
  • 請提供學生證正反面影本(以A4紙將正反面影印在同一面上)。
  • 最近拍攝之正面半身脫帽一吋彩色相片 5 張。
  • 體格及健康檢查記錄表1
  • 渣打銀行或第一商業銀行之帳戶存摺影印本。(薪資轉帳用)
  • 個人健保卡及個人私章。
  • 原子筆一支(藍色或黑色)。
  • 其他:全黑色鞋 (同色系鞋帶,可有其它顏色的logo,但圖案勿太大)

發布日期: 2013/12/09
發布人員: 蘇振鄴