目前位置:主選單>最新公告

熊貓餐飲集團招募我國餐飲相關科系學生赴美實習或培訓計畫

公告類型: 一般公告

申請資格
本項計畫自臺灣各大學招募以下 3 類實習/培訓生,資格要求如下:
1.管理實習生(Management Intern),申請者須符合以下各項:
(1) 須為大三、大四在校生、或剛踏出校園之學士畢業生;已畢業者, 實習正式開始日距畢業日,相隔應在 12 個月以內。
(2) 主修相關領域,如餐飲管理、旅館管理、商業管理或相關專業。
(3) 應具備基本英語溝通能力。
2.實習廚師(Chef Intern),申請者須符合以下各項:
(2) 主修餐飲相關領域,如廚藝等相關專業,具亞洲料理廚藝經驗者優
先錄取。
(3) 應具備基本英語溝通能力。
3. 培訓經理或廚師(Management or Chef Trainee),申請者須具備基本英語 溝通能力,並符合以下條件之一:
(1) 須具有相關領域學士學位,以及至少 1 年餐廳或旅館業相關工作經
驗。
(2) 未具學士學歷者,須有 5 年以上餐廳或旅館業相關工作經驗。 三、實習期間:12 個月。
四、實習地點:
包括第 1 週於公司位於加州洛杉磯總部受訓,完成後安排 赴德州奧斯汀巿或休士頓市實習/培訓,另外可能城巿包括 佛羅里達州奧蘭多巿或美國其他地區。
五、申請文件,請檢附以下文件,未備齊文件者,不予受理:
1. 英文簡歷。
2. 護照影本(含基本資料頁和所有含美國簽證資料之簽證頁)。
3. 成績單,畢業者請另提供畢業證書。
4. 第 3 類培訓經理或廚師(Management or Chef Trainee)申請者,如具學士
學位請提供 1 年以上、未取得學士學歷者請提供 5 年以上之經歷證明,
例如前任或現任雇主所發在職證明。倘申請者曾持有美國 J-1 簽證, 請併提供之前的 DS-2019 影本。
六、申請期限及方式:採滾動式申請,期限由公司視情況另行決定。請註
明申請類別並備妥所需文件電子檔,以英文撰寫電郵傳送至以下帳號internationalcareer@pandarg.com

詳細內容請查看以下簡章

發布日期: 2022/05/24